#Brindopor, tu Brindis desde el Corazón con Tío Pepe

¡Pues sí!, ya está aquí la Navidad y desde Tío Pepe queremos que compartas con nosotros tu Brindis más emotivo. Brinda por lo que sienta tu corazón en estas fechas, por tus amigos, familia, hermanos, tu vecino… por quien quieras o por lo que quieras.

¿Cómo puedo participar?

Publica en tu perfil de Instagram o Twitter en formato vídeo o fotografía tu Brindis navideño con el hashtag #Brindopor y menciona nuestra cuenta @bodegastiopepe, si estás entre los quinientos primeros recibirás el pack directamente en casa.

 

🎁 Regalo Directo y Cena para Dos

Este es el Pack que te vamos a enviar cuando publiques tu Brindis. Cuatro “Tiopepitos” exclusivos de edición limitada. Abre tu corazón y emociónanos con tu Brindis. Estamos deseando.

Además, entre todos los participantes sortearemos una cena para dos en tu ciudad.

bodegontiopepitos

 

¿Cuándo finaliza la promoción?

Tienes hasta el 31 de Diciembre a las 23:59 horas.

Aquí 👉 Bases Completas de la Promoción.

 

Los 5 Documentales sobre Vino que no debes perderte

El mundo del cine y el del vino forman un fantástico duo. Más allá del placer innegable de ver una buena película en casa copa en mano, hay muchísimos documentales de vino que son una auténtica delicia. Los hay para todos los gustos y en todos los idiomas. Hemos elegido 5, que no deberías perderte si eres un auténtico “wine lover”. Por supuesto, hemos colocado en top uno, a el documental “Jerez & El Misterio del Palo Cortao” que tantas alegrías nos ha dado. Vamos con nuestra selección particular de las 5 documentales de vino que no deberías perderte.

Jerez & El Misterio del Palo Cortao

Los creadores de “El pollo, el pez y el cangrejo real” se sumergen en el mundo del vino para desvelarnos los misterios del Palo Cortado, una de las variaciones más celebradas del vino de Jerez. Este documental que tantas alegrías nos ha dado desde que se estrenara en La Berlinale, ha transportado los vinos de Jerez por las pantallas del mundo. 

Aquí la puedes ver Online.

 

Somm

En este documental vemos el recorrido y los preparativos de cuatro sommeliers que intentan pasar el prestigioso exámen de Master Sommelier, una prueba con uno de los más bajos índices de aprobados del mundo. Visión humana y exhaustiva del dificilísimo examen.

Aquí la puedes comprar, y en Netflix la puedes ver.

 

Somm into the Bottle

Del director y el equipo que nos trajeron SOMM, el aclamado documental sobre la búsqueda de cuatro personas que estudian para superar una de las pruebas más difíciles que JAMÁS veremos, llega la secuela: “EL SUMILLER: Dentro de la botella”.

Aquí la puedes ver. 

 

Blood into the Wine

Maynard James Keenan es un polifacético artista, cantante del grupo estadounidense Tool, miembro de A Perfect Circle, creador de su particular proyecto Puscifer y ganador de tres premios Grammy. El documental muestra una faceta suya muy distinta, la del empresario propietario de unos viñedos en el Estado de Arizona. Keenan tiene ante sí un desafío nuevo, muy distinto a todo aquello que llevaba haciendo, pero la pasión por el vino la lleva en la sangre.

Aquí la puedes ver.

 

A year in Burgundy

El documental sigue las cuatro estaciones del año en Borgoña. Desde la primavera, cuando los viticultores se dedican a plantar nuevas cepas que comienzan a verdecer, y es el momento ideal para que los negociantes de vinos recorran las bodegas probando las botellas que saldrán a la venta en unos meses. Y eso es lo que hace Martine Saunier, protagonista de la cinta, quien acude a sus enólogos favoritos para beber sus vinos.

Aquí la puedes ver.

 

 

González Byass se va de gira con El Celler de Can Roca

Los vinos de Jerez de la Casa de Tío Pepe participan en la tercera edición de la Gira BBVA – El Celler de Can Roca 2016.

González Byass acompaña a los hermanos Roca en la vuelta al mundo que realizan con la Gira BBVA – El Celler de Can Roca 2016. Londres, Hong Kong, Phoenix y San Francisco son las escalas de este tour en el que el Fino Tío Pepe, Leonor Palo Cortado y Matusalem Oloroso Dulce Muy Viejo VORS acompañarán las propuestas gastronómicas de este restaurante tres estrellas Michelin.

Los restaurantes Café Royal (Londres), The Peninsula (Hong Kong), Four Seasons Restaurant (Phoenix) y The Julia Morgan Ballroom (San Francisco) serán los escenarios donde el arte y la calidad de El Celler de Can Roca cruzarán su camino con la personalidad de Tío Pepe, el carácter de Leonor y la experiencia de Matusalem. Los menús, inspirados en platos autóctonos de los países de la gira, encontrarán en estos tres vinos de Jerez de González Byass, versátiles y ricos en matices y sabores, el compañero perfecto para brindar una experiencia gastronómica única.
 

Sobre la Gira BBVA-El Celler de Can Roca

Londres, Hong Kong, Phoenix, San Francisco y Santiago de Chile son, por este orden, las ciudades elegidas para esta tercera gira. Una vuelta al mundo completa en la que los hermanos Roca y unos 40 miembros de la plantilla de su restaurante se embarcarán, durante 5 semanas, en un viaje que homenajeará y descubrirá la cultura gastronómica de los países del tour.

Tio Pepe juega al Polo en Sotogrande

Tío Pepe es el vino oficial de la 45ª edición del Torneo Internacional INDI de Santa María Polo Club Sotogrande.

El Torneo Internacional INDI Santa María Polo Club Sotogrande, la gran cita veraniega con este deporte, cuenta con Tío Pepe como vino oficial. Desde el 27 de julio al 28 de agosto, la terraza de Tío Pepe será el punto de encuentro donde miles de fans de este deporte podrán disfrutar de una copa de este Fino con alma de fiesta lleno de luz, color y sabor.

La vinculación de González Byass con el deporte del Polo se remonta a 1870, cuando Pedro Nolasco González de Soto, hijo del fundador de esta Familia de Vino y Marqués de Torresoto, introduce en España este deporte y funda el Jerez Polo Club.

Hoy, en pleno siglo XXI, González Byass continúa apoyando y difundiendo la cultura del Polo con su colaboración en este torneo que reúne a los mejores jugadores del mundo de este deporte.