El microdocumental que descubre la relación del vino de jerez y el mar.

Esta pieza sintetiza la participación de González Byass en el  “Encuentro de los mares”, un foro que ha mirado al mar desde la óptica de la alta gastronomía, la ciencia, el conocimiento y la sostenibilidad .Palancas que conectan con los vinos de  Jerez al ser la gastronomía de hoy embajadora universal de nuestra agroindustria, la ciencia y el conocimiento, activos primordiales para logran la máxima calidad de nuestros vinos y la sostenibilidad la clave vertebradora del futuro del mar y de la tierra.

“Jerez, el vino que mira al mar”, un micro documental que resume la conexión del vino de Jerez con el mar desde los orígenes.

Experiencias como el embarque del XC Palo Cortado de “ida y vuelta” para conmemorar la primera circunnavegación de Magallanes-Elcano, los primeros embarques de vino hacia Inglaterra o el compromiso firme de González Byass con la sostenibilidad con el plan “5+5 Cuidando el Planeta”,  así lo atestiguan.

“Sigamos mirando con la proa hacia el futuro”

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