Tío Pepe 2017 en 1 minuto

Este año 2017 ha estado repleto de experiencias Tío Pepe. Comenzamos descubriendo ¿cómo se fabrica una bota de vino de jerez?, nos sumergimos en el mar del carnaval gaditano de la mano de un Guiri-tano con Solera, corrimos más de cuarenta kilómetros en la Sherry Maratón, un año más, hicimos un recorrido 360º en la Feria de Jerez, nuestra feria. Fuimos de Jerez a Barcelona dentro de una botella para unir modernidad y tradición. Galopamos en Sotogrande detrás de una bocha para refrescarnos con los Sherry Cocktails, presentamos una nueva edición de Tío Pepe en rama, más salvaje que nunca. Los influencers, han entrado de lleno en nuestras vidas comenzando por la vendimia nocturna y llegando hasta el Blog Trip #TapasyTioPepe. Hemos nadado entre atunes y premios, con el Trofeo Len Evans, recompensa la excelencia en el IWC durante un período de cinco años. El Sherry Master 2017 ha sido de nuevo un éxito con más de cuarenta y cinco inscritos enamorados del vino de jerez. Nos hemos emocionado con Pedro Ballesteros MW (Master of Wine) en la selección de los Finos Palmas 2017 y en San Andrés el mosto, vino fué. Y para este año nuevo, queremos seguir marcando goles www.contiopepealfutbol.com. Un año repleto de experiencias entorno al maravilloso mundo de los vinos de jerez. Gracias a todos los que habéis participado este año y os esperamos para la próxima.

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