TIO PEPE
EN RAMA 2010

En el año 2010, González Byass celebró su 175 aniversario en la producción de vino de Jerez de la mayor calidad en sus familiares bodegas de Jerez. Esta primera edición de Tío Pepe en Rama formó parte de esa celebración y, para conmemorar este hito, la producción se limitó a 175 botellas que fueron distribuidas en el mercado de Reino Unido.

Para esta primera edición de Tío Pepe en Rama, se eligió una histórica etiqueta que data de 1850.

Nota de cata y maridaje

Tío Pepe En Rama tiene un color Amarillo pálido con tonos verde oliva y reflejos dorados. Cuenta con potencia aromática y un carácter distintivo que le otorga la flor, este aroma se intensifica como consecuencia de la ausencia del proceso de refinamiento. Aromas a pan fresco y notas a almendras, que se combinan en boca con toques salados, y un limpio, cítrico y largo final.

Tío Pepe Fino En Rama se presenta como un acompañante perfecto para pescados, mariscos, quesos, carnes blancas y, por supuesto, tapas.

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